Conheça o restaurante da Pousada Morena
Reconhecido nacionalmente pelos restaurantes Akuaba e Vera Moreira ambos em Maceió, o Chef Jonatas Moreira chega à ilha de Fernando de Noronha para assinar o cardápio do Restaurante da Pousada Morena. E como não poderia deixar de ser, ele une todo o regionalismo à contemporaneidade e cria um cardápio regional com toque de culinária francesa.
O restaurante, que funciona todos os dias das 07h às 22h. Com capacidade para apenas 50 pessoas.

Entradas & Saladas
Saboreie nossas entradas e nossas saladas
Algumas opções de entrada disponíveis, queijo de engenho, pastéis de queijo ou camarão, polvo no espeto, tartare de atum, ceviche, filé mingnon, peixes e lagostas.
Escolha entre as saladas Sueste com folhas, da nossa hidroponia, manga, queijo coalho na chapa, tomate cereja e molho mostarda, Salada Oriental
com legumes salteados em molho teriaki, camarões, gergelim e ervas frescas ou a Salada Morena com folhas da nossa hidroponia, molho especial do chef e mix de castanhas.

Massas & Risotos
Para os apaixonados por massas e risotos
Espaguete ao Sugo, Espaguete ao Mignon com gorgonzola, funghi, vinho tinto e alecrim, Espaguete do Mar com lula, polvo, camarão, peixe e molho de tomate, Risoto de Funghi, Risoto de Limão Siciliano, Risoto de Camarão salteado no pesto de manjericão e Risoto de Polvo no cheiro verde e leite de côco, com molho de tomate.
A gente sabe que vai ser difícil escolher!

Peixes & Crustáceos
Aaah as maravilhas do mar…
Peixe no Papillote com banana, côco, castanhas, tomate-cereja, ervas e arroz de brócolis, Peixe na Castanha com mousseline de mandioquinha e farofa de banana da terra, Atum Selado em molho de mel e shoyo, com purê de batata, wassabi e arroz de côco, Camarão Morena flambado no champagne, amêndoas laminadas, fettuccine, molho alfredo, queijo parmesão, creme e manteiga, Ilha Camarão salteados em vinho branco e manjericão com mousseline de macaxeira e arroz de castanhas, Polvo Balsâmico marinado em azeite balsâmico com trilogia de pimentões, alho, tomate, alecrim, com arroz de amêndoas e farofa crocante, Lagosta do Atlântico grelhada na manteiga com farofa crocante de côco e purê de batata doce, Peixe Gratinado, Plancha do Chef para duas pessoas e Moqueca Vegetariana com legumes, cenoura, brócolis, pimentões, leite de côco e azeite de dendê.

Carnes & Aves
Para quem curte comer uma boa carne
Carne Nordestina, carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, quejo coalho e baião de dois, Picadinho filé mignon ao molho de vinho, ovo mollet, arroz biru biru e farofa de pão, Tornedor de Mignon grelhado com molho cremoso risoto de parmesão, Picanha Grelhada com purê de macaxeira e farofa crocante, Filé de Frango Light grelhado com legumes salteados e salada verde.
Cardápio completo
Horário de Funcionamento
Restaurante | |
Café da Manhã | 07:00 – 10:30h |
Almoço e Jantar | 12:00 – 22:00h |