Restaurante

Com um cardápio regional com toque de culinária francesa, os sabores do restaurante da Pousada Morena deixam a vista para o mar ainda mais espetacular. Aberto diariamente das 07h às 22hs30, o restaurante recebe a todos para o café da manha, almoço e jantar. Te esperamos para conhecer!

Conheça o restaurante da Pousada Morena

Reconhecido nacionalmente pelos restaurantes Akuaba e Vera Moreira ambos em Maceió, o Chef Jonatas Moreira chega à ilha de Fernando de Noronha para assinar o cardápio do Restaurante da Pousada Morena. E como não poderia deixar de ser, ele une todo o regionalismo à contemporaneidade e cria um cardápio regional com toque de culinária francesa.

O restaurante, que funciona todos os dias das 07h às 22hs30, só requer reserva para as noites de sextas-feiras, quando acontece o Festival de Ceviche. Com capacidade para apenas 50 pessoas, as reservas devem ser feitas com antecedência através dos números:
+55 (81) 3619.1142 / +55 (81) 3619.1816 e WhatsApp: +55 (81) 97009.6270.

Entradas & Saladas

Saborei nossas entradas e nossas saladas

Algumas opções de entrada disponíveis, queijo de engenho, pastéis de queijo ou camarão, polvo no espeto, tartare de atum, ceviche, filé mingnon, peixes e lagostas.

Escolha entre as saladas Sueste com folhas, da nossa hidroponia, manga, queijo coalho na chapa, tomate cereja e molho mostarda, Salada Oriental
com legumes salteados em molho teriaki, camarões, gergelim e ervas frescas ou a Salada Morena com folhas da nossa hidroponia, molho especial do chef e mix de castanhas.

Massas & Risotos

Para os apaixonados por massas e risotos

Espaguete ao Sugo, Espaguete ao Mignon com gorgonzola, funghi, vinho tinto e alecrim, Espaguete do Mar com lula, polvo, camarão, peixe e molho de tomate, Risoto de Funghi, Risoto de Limão Siciliano, Risoto de Camarão salteado no pesto de manjericão e Risoto de Polvo no cheiro verde e leite de côco, com molho de tomate.

A gente sabe que vai ser difícil escolher!

Peixes & Crustáceos

Aaah as maravilhas do mar…

Peixe no Papillote com banana, côco, castanhas, tomate-cereja, ervas e arroz de brócolis, Peixe na Castanha com mousseline de mandioquinha e farova de banana da terra, Atum Selado em molho de mel e shoyo, com purê de batata, wassabi e arroz de côco, Camarão Morena flambado no champagne, amêndoas laminadas, fettuccine, molho alfredo, queijo parmesão, creme e manteira, Ilha Camarão salteados em vinho branco e manjericão com mousseline de macaxeira e arroz de castanhas, Polvo Balsâmico marinado em azeite balsâmico com trilogia de pimentões, alho, tomate, alecrim, com arroz de amêndoas e farofa crocante, Lagosta do Atlântico grelada na manteiga com farofa crocante de côco e purê de batata doce, Peixe Gratinado, Plancha do Chef para duas pessoas e Moqueca Vegetariana com legumes, cenoura, brócolis, pimentões, leite de côco e azeite de dendê.

Carnes & Aves

Para quem curte comer uma boa carne

Carne Nordestina, carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, quejo coalho e baião de dois, Picadinho filé mignon ao molho de vinho, ovo mollet, arroz biru biru e farofa de pão, Tornedor de Mignon grelhado com molho cremoso risoto de parmesão, Picanha Grelhada com purê de macaxeira e farofa crocante, Filé de Frango Light grelhado com legumes salteados e salada verde.

Festival Ceviche da Morena

Toda sexta-feira à partir das 20h30

Conheça o festival que já se tornou famoso na Ilha de Fernando de Noronha, onde proporciona aos seus hóspedes e clientes experiência única. Oferecemos várias opções de Ceviche, Frutos do Mar e variados pratos. Sem esquecer das sobremesas. Venha sentir essa experiência.

Cardápio completo

Horário de Funcionamento

Restaurante
Café da Manhã 07:00 – 10:00h
Almoço e Jantar12:00 – 22:30h
Festival de Ceviche
Sextas Feiras20:30-22:30
×